ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » iPhone 8 может получить 5,8-дюймовый OLED-дисплей

iPhone 8 может получить 5,8-дюймовый OLED-дисплей

Слухи о том, что iPhone 8 будет иметь OLED дисплей, набирают все больший вес.iPhone 8 может получить 5,8-дюймовый OLED-дисплейПопулярное японское информационное агентство Nikkie сообщает, что iPhone 8 получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей, в то время как 4,7-дюймовый iPhone 7s и 5,5-дюймовый iPhone 7s Plus получат LCD дисплеи.
Аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities также подтвердил, что предстоящий флагман Apple будет использовать 5,8-дюймовый OLED-дисплей, 5,15 дюймов из которых будeт использоваться для самого экрана, а остальное место в нижней части будет предназначено для виртуальной кнопки «Home» и сканера отпечатка пальца, расположенного под дисплеем. В докладе также говорится, что из-за большого размера экрана компания может поднять среднюю цену на iPhone. Ожидается, что премиальная версия iPhone 8 будет стоить около $1000.
Новые iPhone, как ожидается, получат сканер радужной оболочки глаза, уникальную фронтальную 3D камеру и беспроводную зарядку.
Ageofcomp.info: Fonearena


Нравится пост? Жми: