ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Как Билл Гейтс самостоятельно ответил на звонок в техподдержке

Как Билл Гейтс самостоятельно ответил на звонок в техподдержке

В далеком 1989 году, а именно 22 ноября, Билл Гейтс вместо оператора технической поддержки Microsoft самостоятельно ответил на звонок.Как Билл Гейтс самостоятельно ответил на звонок в техподдержкеЭто произошло во время обхода здания, в котором располагался департамент технической поддержки продуктов Microsoft. Гейтс сел на место оператора, надел гарнитуру и принял звонок, представившись Уилльямом.
Он выслушал проблему клиента, очень быстро нашел ее решение во внутренней базе и сделал все, чтобы клиент смог справиться с возникшими трудностями. Все произошло настолько быстро, что позвонивший мужчина остался очень доволен оказанной ему помощью.
Гейтс закончил разговор со словами «И спасибо, что пользуетесь продуктами Microsoft», так и не выдав ни единым словом, что он тот самый Билл.
Примечательно, что через некоторое время этот же клиент снова обратился в техподдержку, правда, уже с другой проблемой, и он сразу же попросил в помощники Уильяма. Инженер поддержки посмотрел по базе, кто отвечал на звонок клиента в прошлый раз, и увидел ник — billg.
«Сожалею, но сейчас Уилльям не может ответить на ваш звонок. Кстати, друзья зовут его Билл. Человек, который в прошлый раз вам помог — это Билл Гейтс», — пояснил оператор. «О боже», — выдохнул в ответ ошеломленный клиент.
Ageofcomp.info: AIN


Нравится пост? Жми: