ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » WEGAME Awards: кому предстоит выбирать победителей?

WEGAME Awards: кому предстоит выбирать победителей?

На третьем фестивале WEGAME, который будет проходить 8-9 апреля, впервые состоится награждение WEGAME Awards! На событии номинируют и наградят лучшие игровые проекты профессиональных и независимых студий.WEGAME Awards: кому предстоит выбирать победителей?Участвовать в выборе победителей в 10 номинациях будут как посетители, так и приглашенные эксперты индустрии. Представляем 3 первых судей WEGAME Awards:
Игорь Поспешный – организатор кубка независимых разработчиков Indie Cup, а также совладелец PR-агентства GTP Media, созданного для продвижения игровых проектов. Начал карьеру в геймдеве на позиции тестировщика, а сейчас активно работает над развитием экосистемы украинских игровых инди-проектов.
WEGAME Awards: кому предстоит выбирать победителей?
Юлия Мошкарева – директор Indie Prize, Team Leader независимой украинской студии Wildec LLC. Путешествует по миру в поисках талантливых инди-разработчиков, лучшие из которых удостаиваются стипендии Indie Prize. Грант Indie Prize достается сотне лучших инди-игр, которые отбираются 4 раза в год на конференциях Casual Connect.
WEGAME Awards: кому предстоит выбирать победителей?
Сергей «BizDev guy» Харченко – PR-менеджер геймдев-проектов. В свое время работал по направлениям продакт-плейсмента, геймдизайна, маркетинга, комьюнити- и продакт-менеджмента, копирайтинга. В итоге нашел свое место на стыке BizDev'а и PR. Сейчас разрабатывает собственный проект – видеоигровое BizDev-сообщество.
В скором времени мы огласим весь судейский состав церемонии награждения разработчиков видеоигр WEGAME Awards! Следите за актуальной информацией в разделе «Новости».
Купить билет на фестиваль можно по ссылке.


Нравится пост? Жми: