ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Новые Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 будут производиться в Индии

Новые Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 будут производиться в Индии

Всего несколько дней назад, компания Nokia на выставке MWC 2017 представила свои новые телефоны Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 и Nokia 3310, предназначенные для мирового рынка. Они должны поступить в продажу во втором квартале текущего года.Новые Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 будут производиться в ИндииВ настоящее время выяснилось, что новые смартфоны Nokia, предназначенные для мирового рынка, не будут поставляться из Китая, а будут производиться в Индии. Как вы помните, бренд Nokia находится под контролем компании HMD Global, в то время как производство находится в руках Foxconn, поэтому производство будет осуществляться на заводе компании Foxconn в Индии. Данную информацию озвучил лично вице-президент HMD Global India Аджей Мехта (Ajey Mehta).
HMD планирует продать телефоны в Индии через интернет и оффлайн магазины. Компания также договорилась о создании сети сервисных центров, чтобы обеспечить послепродажное обслуживание на местном рынке. Продажи телефонов Nokia начнутся в июне на местном рынке, и весьма вероятно, начнется сразу отправка на другие рынки.
Как стало известно ранее, Nokia 3 поступит в продажу в Европе по цене 139 евро ($147), Nokia 5 будет продаваться в розницу за 189 евро ($199), Nokia 6 будет доступен за 229 евро ($242), а Nokia 6 Art Black Edition за 299 евро ($316). Смартфоны Nokia, как ожидается, будут дешевле в Индии, чем в остальных странах мира.


Нравится пост? Жми: