ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Как искусственный интеллект влияет на нас и чем это грозит человечеству

Как искусственный интеллект влияет на нас и чем это грозит человечеству

7-9 апреля в рамках форума InnoTech Ukraine 2017 будут говорить не только об инновациях в сфере искусственного интеллекта, но и о рисках, которые они несут для человека.Как искусственный интеллект влияет на нас и чем это грозит человечествуО чём предупреждают Стивен Хокинг и Илон Маск? Может ли самообучаемый робот навредить своему владельцу? Этим вопросам будет посвящено выступление украинской IT-легенды и менеджера нескольких крупных проектов Дмитрия Лисицкого.
В его докладе на InnoTech речь пойдёт об истории развития искусственного интеллекта, а именно – о том, стала ли машина в процессе эволюции обретать сознание и «чувства» и нужно ли человеку опасаться «одушевления» роботов.
О чем будет идти речь в докладе:
почему реклама – удобный инструмент для захвата мира сверхразумом; о чём предупреждают Хокинг и Маск; что такое кот Хокинга и кот Эйнштейна; о 25-м кадре и невежестве украинских депутатов; о том, как Трамп выиграл выборы.Лисицкий известен, прежде всего, как топ-менеджер в сфере медиа и экс-гендиректор центра онлайн-торговли All.biz, объединяющего около сотни стран с 16 миллионами покупателей. Однако для нас он интересен как сооснователь Influ2 – компании-разработчика решений по использованию персонального влияния на основе AI в маркетинге.
Чтобы понять, как всё перечисленное связано с развитием искусственного интеллекта, посетите выступление Дмитрия Лисицкого на InnoTech Ukraine.


Нравится пост? Жми: