ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Apple покажет новые iPad Pro, красный iPhone 7 и iPhone SE на 128 ГБ в марте

Apple покажет новые iPad Pro, красный iPhone 7 и iPhone SE на 128 ГБ в марте

Apple, по слухам, планирует провести свое ближайшее мероприятие в марте. Свежая информация позволяют предположить, что компания из Купертино представит новые модели iPad Pro, а также iPhone SE на 128 ГБ и версию iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете.Apple покажет новые iPad Pro, красный iPhone 7 и iPhone SE на 128 ГБ в мартеВ новом докладе японского техноблога Macotakara говорится, что Apple на мероприятии представит iPad Pro в четырех размерах — 7,9-дюймовый, 9,7-дюймовый, 10,5-дюймовый и 12,9-дюймовый. Они будут иметь новый дизайн и более тонкие рамки дисплея.
Эта информация свидетельствует о том, что компания Apple заменит iPad mini 4, который был выпущен в сентябре 2015 года на 7,9-дюймовый iPad Pro. Помимо запуска преемников 12,9-дюймового и 9,7-дюймового iPad Pro, Apple запустит iPad Pro в новом размере — 10,5 дюймов.
Macotakara утверждает, что 7,9-дюймовый iPad Pro выйдет с такими функциями, как True Tone дисплей, чипсет Apple A9X, 12-Мп iSight камера с True Tone вспышкой, четырьмя динамиками и Smart коннектором. 10.5-дюймовые и 12,9-дюймовые iPad Pro, как ожидается, будeт работать на чипсете A10X.
В докладе также говорится, что iPhone SE, который впервые был представлен в марте 2016 года, обзаведется версией на 128 ГБ. 4-дюймовый смартфон в настоящее время доступен только с 16 и 64 ГБ флеш-памяти. И, наконец, iPhone 7 и iPhone 7 Plus, как говорят, станут доступны в красном варианте цвета.


Нравится пост? Жми: