ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Oukitel C5 — облегченная версия смартфона C5 Pro без поддержки 4G

Oukitel C5 — облегченная версия смартфона C5 Pro без поддержки 4G

В конце 2016 года мы писали, что компания Oukitel выпустила бюджетный смартфон C5 Pro. Теперь, кажется, они решили выпустить облегченную версию Oukitel C5.Oukitel C5 — облегченная версия смартфона C5 Pro без поддержки 4GТак каковы основные заметные различия между моделями? Основным отличием можно отметить то, что четырехъядерный процессор MediaTek MT6737 будет заменен на четырёхъядерный MT6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц, а это означает отсутствие поддержки 4G.
По крайней мере, новый Oukitel C5 будет работать под управлением Android 7.0 Nougat, а не Marshmallow, как в C5 Pro, который может только надеяться на обновление в начале марта. Внешне телефоны идентичны.
Oukitel C5 — облегченная версия смартфона C5 Pro без поддержки 4G
Oukitel C5 будет иметь 5-дюймовый дисплей с разрешением HD (1280х720 пикселей) и защитным 2.5D стеклом, боковую раму из алюминиевого сплава и специальную пластиковую заднюю крышку с интересной текстурой.
Oukitel C5 — облегченная версия смартфона C5 Pro без поддержки 4G
Основная камера имеет 5-Мп разрешение с интерполяцией до 8-Мп, фронтальная с интерполяцией от 2-Мп до 5-Мп. Телефон поддерживает работу двух SIM-карт с независимым MicroSD слотом до 32 ГБ. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, для хранения предусмотрено 16 ГБ дискового пространства.
Размер телефона составляет 144.6 х 72 х 9.3 мм, вес — 174 грамма. Емкость батареи 2000 мАч.
Oukitel C5 — облегченная версия смартфона C5 Pro без поддержки 4G
Oukitel C5 уже размещен на официальном сайте компании, так что справедливо предположить, что предпродажа начнется к концу месяца. Телефон будет доступен в четырех цветах: черный, белый, золотой, серебристый. Судя по спецификациям устройство будет иметь довольно низкий ценник.


Нравится пост? Жми: