ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Как искусственный интеллект спасает жизни людям

Как искусственный интеллект спасает жизни людям

7-8 апреля в рамках ежегодного международного форума инноваций InnoTech Ukraine 2017 выступит специалист в области искусственного интеллекта Максим Дяченко. Тема доклада спикера – «Медицина будущего: искусственный интеллект для амбулаторной диагностики».Как искусственный интеллект спасает жизни людямМаксим Дяченко – основатель и руководитель исследовательской компании XOresearch, которая с 2012 года специализируется на разработках в области искусственного интеллекта и обработки естественного языка для здравоохранения и разработки компьютерных игр.
В этом году компания XOresearch выводит на рынок CardioAI – искусственный интеллект для автоматической аннотации и интерпретации электрокардиограмм, который позволяет без участия человека аннотировать более чем 100 различных патологических событий работы человеческого сердца. Это программное обеспечение делает возможным качественную амбулаторную диагностику и постоянный мониторинг пациентов в группе риска. Основная цель разработки – создание инструмента для точной и ранней диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются основной причиной смертности во всем мире.
Миссия компании – решить проблемы здоровья человека при помощи передовых технологий в области искусственного интеллекта; предоставить эффективные инструменты, которые помогут людям жить дольше и счастливее.
Сфера профессиональных интересов Максима Дяченко охватывает искусственный интеллект, глубокое обучение, масштабируемые системы для проектирования и разработки 3D-движков для компьютерных игр.
На конференции основатель XOresearch поделится своим опытом применения современных подходов в сфере глубокого обучения для создания инновационных решений для бизнеса и расскажет свое видением, как будет выглядеть медицина в недалеком будущем.
Третья международная выставка-конференция инноваций InnoTech Ukraine 2017 состоится 7-8 апреля на территории ВДНХ, павильон № 3.


Нравится пост? Жми: