ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Новые iPhone будут поддерживать беспроводную зарядку

Новые iPhone будут поддерживать беспроводную зарядку

Многие слухи утверждают, что компания Apple планирует выпустить сразу три новых iPhone в этом году. Один из них может иметь OLED сенсорный экран и называться либо iPhone 8 или iPhone X (потому что в 2017 году будет десятая годовщина iPhone).Новые iPhone будут поддерживать беспроводную зарядкуС другой стороны, компания Apple может пойти обычным путем и добавить к уже существующим 4.7" и 5.5" размерам экрана модель на 5 дюймов. Но о чем можно говорить с большой долей вероятности, так это что все iPhone, выпущенные в 2017 году, будут поставляться с поддержкой беспроводной зарядки.
Это в очередной раз подтвердил в своем докладе аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо. Он также сказал, что так как использование беспроводной зарядки повышает внутреннюю температуру смартфонов, Apple, как ожидается, создаст новый 3D Touch модуль для сенсорного экрана iPhone, который имеет OLED дисплей. Этот новый 3D Touch модуль будет иметь дополнительное графитовое покрытие, что позволит защитить устройство от сбоев из-за перегрева.
Новый 3D Touch модуль может быть на $5 дороже, чем старый. Хотя это и незначительное удорожание, но это еще одно подтверждение недавней информации о том, что топовый iPhone 2017 года впервые будет стоить дороже $1000.


Нравится пост? Жми: