ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Alibaba начинает войну с подделками

Alibaba начинает войну с подделками

Китайский интернет-гигант Alibaba, которому, в частности, относятся торговые площадки TaoBao и Aliexpress, начал бороться с подделками.Alibaba начинает войну с подделкамиИ это не «пустой звук», поскольку Alibaba уже подал первый иск. Он направлен против двух торговых точек, которые занимались реализацией поддельных часов от Swarovski на площадке Taobao. Перед этим компания осуществила контрольную закупку и провела экспертизу, результаты которой и подтвердили, что предлагаемый товар является подделкой. Вероятно, нечестные продавцы будут оштрафованы на сумму до 200 000 долларов. Представители Alibaba уверяют, что будут предъявлять новые иски.
В Украине одной из самых популярных площадок является китайский Aliexpress. Многие уже успели что-то приобрести там и остались довольны покупками. Но есть и те, кто отдал деньги за товары низкого качества, чем это было заявлено продавцом, или даже откровенные подделки. Владелец площадки обратил внимание на то, что случаи мошенничества участились, и начал борьбу с теми магазинами, которые не соблюдают элементарных правил честной торговли.
Ageofcomp.info: Itcrumbs.ru


Нравится пост? Жми: