ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » UMi Z станет первым смартфоном на MediaTek Helio X27

UMi Z станет первым смартфоном на MediaTek Helio X27

1 декабря компания MediaTek анонсировала обновленное поколение флагманских чипсетов серии Helio X20, которое представлено моделями Helio X23 и Helio X27.UMi Z станет первым смартфоном на MediaTek Helio X27Свежие предложения призваны поднять на новый уровень высокую планку производительности, установленную чипсетами Helio X20/X25. В частности, Helio X27 (MT6797X) построен, как и предшественники, на трехкластерной архитектуре. У него два мощных ядра Cortex-A72, работающих на максимальной частоте 2,6 ГГц, и два вспомогательных квартета ядер Cortex-A53 с частотой 2 ГГц и 1,6 ГГц соответственно. За производительность в играх отвечает видеоускоритель ARM Mali-T880 с четырьмя ядрами, функционирующими на частоте до 875 МГц.
Поработала MediaTek и в направлении улучшения качества мобильной фотографии. Helio X27 включает процессор для обработки изображений MediaTek Imagiq с поддержкой двойных модулей камеры с сочетанием монохромного и RGB-сенсоров, который снижает время отклика и уровень шумов, одновременно повышая качество цветопередачи и уровень контрастности полученных снимков.
Многие партнеры MediaTek уже высказали заинтересованность в Helio X27, но первым смартфоном, построенным на этой перспективной разработке, станет UMi Z. Релиз новинки состоится уже в декабре. Подробности по другим техническим характеристикам и цене будут озвучены в самое ближайшее время.
Отметим, что релиз UMi Z на Helio X27 становится вторым проектом компании, которым она вводит на рынок новинки MediaTek. Совсем недавно был представлен UMi Plus E – первый в мире аппарат на Helio P20. Этот смартфон предложил пользователю 6 ГБ оперативной памяти, качественный Full HD-дисплей от Sharp, 13-Мп камеру Samsung с возможностью записи видео в формате 4К, аккумулятор на 4000 мАч с функцией быстрой зарядки Pump Express+ и матовый черный корпус из алюминия и стекла.


Нравится пост? Жми: