ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Meizu представила топовый фаблет Pro 6 Plus

Meizu представила топовый фаблет Pro 6 Plus

На сегодняшнем мероприятии китайская компания Meizu похвасталась выпуском не только прошивки Flyme 6 и смартфона Meizu X, но и топового Meizu Pro 6 Plus.Meizu представила топовый фаблет Pro 6 PlusНовый фаблет облачен в очень тонкий цельнометаллический корпус с пластиковыми вставками антенны на задней панели. Сканер отпечатков пальцев совместим с инфракрасным пульсометром и встроен в физическую кнопку Home.
Meizu представила топовый фаблет Pro 6 Plus
Meizu Pro 6 Plus имеет 5.7-дюймовый Super AMOLED дисплей с QHD разрешением и плотностью пикселей 518 ppi, покрытый защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4 и распознающий силу нажатия 3D Press. Контрастность экрана составляет 10000:1, а яркость 600 нит.
Meizu представила топовый фаблет Pro 6 Plus
Начинка включает 64-разрядный 8-ядерный процессор Exynos 8890 с тактовой частотой 2 или 2.3 ГГц, графический процессор Mali-T880 MP10, 4 ГБ ОЗУ LPDDR4, 64 ГБ или 128 ГБ встроенной флеш-памяти UFS 2.0, аккумулятор емкостью 3400 мАч с функцией быстрой зарядки mCharge.
Meizu представила топовый фаблет Pro 6 Plus
В наличии 12-Мп основная камера Sony IMX386 с двухтональной вспышкой из 10 светодиодов в виде кольца, лазерным и фазовым автофокусом, четырёхосевой системой оптической стабилизации, шестиэлементной оптикой, апертурой f/2,0, размером пикселей фотосенсора 1.25 мкм, возможностью записи видео в 4K. Есть и фронтальная 5-Мп камера, предлагающая апертуру f/2,0, шесть линз, широкий угол съёмки, технологию Face AE Light Boost, поддержку алгоритма FotoNation 2.0 Smart Selfie от ArcSoft.
Meizu представила топовый фаблет Pro 6 Plus
Девайс поддерживает работу с двумя SIM-картами, работает под управлением Android 6.0 Marshmallow с пользовательским интерфейсом Flyme 6. Его габариты составляют 155.6 х 77.3 х 7.3 мм, а вес 158 г.
Meizu представила топовый фаблет Pro 6 Plus
Meizu Pro 6 Plus дебютирует в золотистом, тёмно-сером и серебристом цветах по цене $435 за версию с 64 ГБ ПЗУ и процессором с тактовой частотой 2 ГГц. Модель со 128 ГБ памяти и чипом на 2.3 ГГц обойдётся уже в $479. Старт продаж намечен на 23 декабря.
Ageofcomp.info: Phoneradar


Нравится пост? Жми: