ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Новое решение Viber для бизнеса теперь доступно в Украине

Новое решение Viber для бизнеса теперь доступно в Украине

22 ноября 2016 года в Киеве в рамках мероприятия Viber Futurscope состоялась презентация нового сервиса Viber (является частью японской Rakuten Group) для бизнеса – платформы паблик аккаунтов.Новое решение Viber для бизнеса теперь доступно в УкраинеС помощью паблик аккаунтов украинские компании, бренды, издания и селебрити могут напрямую общаться с пользователями также, как это происходит в личных беседах с друзьями или коллегами. В отличие от паблик чатов, новый канал коммуникации позволяет не только публиковать контент, но и получать сообщения от пользователей и взаимодействовать с ними в персонифицированном формате – благодаря интеграции с CRM-системой бренда или чат-ботам. А для малого бизнеса разрабатывается решение «паблик аккаунт менеджер», которое позволит ему управлять общением со своими клиентами. Это решение – альтернатива CRM-системам и чат-ботам, используемым крупным и средним бизнесом.
Новое решение Viber для бизнеса теперь доступно в Украине
Паблик аккаунты позволят игрокам локального рынка получить доступ к широкой аудитории мессенджера, на сегодняшний день насчитывающей более 800 миллионов зарегистрированных пользователей в мире и более 16 миллионов – в Украине, где Viber занимает первое место по популярности. Пользователи же благодаря новой функции смогут быть в курсе последних новостей и специальных акций любимых брендов, а также получать необходимую информацию и решать сервисные вопросы, не выходя из приложения.
Новое решение Viber для бизнеса теперь доступно в Украине
Новое решение Viber для бизнеса теперь доступно в Украине
«Паблик аккаунты Viber позволят компаниям общаться с аудиторией мессенджера в интерфейсе, который можно оптимизировать под потребности организации. Спустя всего неделю после мирового запуска было зарегистрировано несколько тысяч паблик аккаунтов Viber. Этим сервисом уже пользуется и целый ряд наших партнеров в Украине. Так, паблик аккаунты появились у «ПриватБанка» и «Новая почта», а также у таких компаний, как Aviasales, App in the Air и др. Мы рады, что благодаря этому у пользователей появилась возможность взаимодействовать в приложении не только со своими близкими, но и с любимыми брендами», – сказал Евгений Рощупкин, глава Viber в России и странах СНГ.
Как это работает
После создания паблик аккаунта его администратор и участники получают возможность общаться с аудиторией, наглядно представляя клиентам образ бренда. Отправлять подписчикам сообщения можно различными способами: через подключение операторов клиентского сервиса, с помощью чат-ботов, а в будущем – и через отдельное приложение паблик аккаунт менеджер. Основные функции обмена сообщениями при этом останутся неизменными. Кроме того, в паблик аккаунтах доступны следующие возможности:
Сервисы для поиска брендов; Прямая интеграция в программный интерфейс Viber; Коммуникация через паблик чаты.Паблик аккаунты одновременно привлекают аудиторию и формируют ее связь с брендом. Их можно использовать в работе отделов продаж и маркетинга, службах поддержки, для рассылки новостей и других целей.


Нравится пост? Жми: