ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Проблема с тачскрином iPhone 6 Plus решаема за $149

Проблема с тачскрином iPhone 6 Plus решаема за $149

Мы уже несколько раз сообщали о многочисленных жалобах владельцев смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus на появление мерцающей серой полосы в области строки состояния и зависание сенсора.Проблема с тачскрином iPhone 6 Plus решаема за $149Срок гарантийного обслуживания этих девайсов уже истек, поэтому в сервисных центрах первое время отказывались производить какой-либо ремонт или замену. В результате, на купертиновцев был подан групповой иск.
На днях же компания Apple всё же решила запустить программу ремонта тачскрина в iPhone 6 Plus. Но тут есть один момент, который также может не устроить пользователей.
Производитель выяснил, что проблемы с мерцающим дисплеем или тачскрином возникают после нескольких падений на твёрдую поверхность и последующей нагрузки на устройство. Ремонт Apple проведет за $149.
Что касается тех, кто отремонтировал смартфон за свой счёт: компания обещает связаться с этими пользователями, чтобы вернуть им разницу в стоимости ремонтных работ.
Ageofcomp.info: Ubergizmo


Нравится пост? Жми: