ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » К 2022 году Восточная Европа перейдет на LTE

К 2022 году Восточная Европа перейдет на LTE

Эксперты телекоммуникационной компании Ericsson Mobility Report прогнозируют, что 5G начнет быстро развиваться. Лидером будет Северная Америка, где до 2022 года на этот стандарт связи будет приходиться около четверти мобильных подключений.К 2022 году Восточная Европа перейдет на LTEВторым по темпам роста 5G станет азиатско-тихоокеанский регион. Там количество мобильных подключений пятого поколения достигнет 10% в 2022 году. В этот период также произойдут существенные изменения на Ближнем Востоке и в Африке, где ожидается активный переход от исключительно 2G (GSM/EDGE) к 3G (WCDMA/HSPA) и LTE. Количество пользователей последних достигнет 80%.
Основным изменением в Центральной и Восточной Европе в ближайшие 6 лет станет активный рост количества LTE-подключений, которое к 2022 году должно достичь 70% за счет снижения доли 2G- и 3G-подключений.
К 2022 году Восточная Европа перейдет на LTE
«Появление стандарта сетей 5G ожидается не раньше 2020 года, но мы видим большой интерес со стороны операторов к пятому поколению, — говорит директор по стратегии и технологий Ericsson Ульф Евальдссон. — Пятое поколение связи откроет новые возможности в сферах интернета вещей, автоматизации, транспорта и больших данных».


Нравится пост? Жми: