ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » В 2017 году стоит ожидать безрамочный 10.9-дюймовый iPad Pro

В 2017 году стоит ожидать безрамочный 10.9-дюймовый iPad Pro

Все прекрасно понимают, что компании Apple уже пора начать удивлять своих покупателей, а не втюхивать им старые и давно известные технологии.В 2017 году стоит ожидать безрамочный 10.9-дюймовый iPad ProНовые слухи сообщают, что в марте следующего года купертиновцы представят три новых планшета iPad Pro, один из которых получит новую диагональ.
По сообщению издания Barclays Research, «гвоздем программы» станет iPad Pro с диагональю 10.9-дюймов. Его габариты будут идентичными 9.7-дюймовому iPad за счет отсутствия боковых рамок. Он получит 12-Мп основную камеру с True Tone вспышкой.
Среди новинок также будут 7.9-дюймовая и 12.9-дюймовая версии планшета. Мини-версия придет на смену iPad mini 4.Девайс будет оснащен 12-Мп камерой iSight со вспышкой True Tone и улучшенным дисплеем с поддержкой нового цветового пространства Display P3.
Что касается самого большого планшета Apple, 12.9-дюймового iPad Pro, то устройство получит 12-Мп камеру и такой же дисплей, как у компактной модели. Все «прошки» будут оснащены четырьмя микрофонами и процессорами Apple A10X, выполненными на базе 10-нм технологии.
Ageofcomp.info: Androidpure


Нравится пост? Жми: