ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Intel возобновила поставки наборов логики 6-й серии

Intel возобновила поставки наборов логики 6-й серии

Intel официально подтвердила свое намерение возобновить поставки наборов системной логики 6-й серии (P67, H67, Cougar Point). Как ожидается, их поставки начнутся 20 февраля. Судя по всему, данное решение было принято после того, как процессорный гигант взвесил все "за" и против" и проконсультировался о своими ближайшими партнерами.

Как известно, на днях Intel признался, что в Cougar Point была обнаружена некая ошибка, которая со временем может привести к деградации интерфейса SATA 3.0bGbps. Тем не менее, сейчас американская компания заявляет, что наборы логики с этим дефектом будут поставляться только тем производителям PC, которые не будут использовать SATA 3.0. Это означает, что мы скоро увидим мобильные, а также настольные системы с поддержкой SATA 6Gbps, а не SATA 3Gbps, но их изготовители должны предупредить, что такие продукты имеют проблемы с SATA 3.0.

По последним данным, в настоящее время Intel активно работает над ошибкой. Как ожидается, поставки исправленной версии Cougar Point начнутся уже в конце этого месяца.



Нравится пост? Жми: