ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Сколько на самом деле могут работать iPhone 7 и iPhone 7 Plus в автономном режиме

Сколько на самом деле могут работать iPhone 7 и iPhone 7 Plus в автономном режиме

Компания Apple во время анонса iPhone 7 и iPhone 7 Plus отметила, что новинки предоставят пользователям большее время автономной работы, нежели их предшественники.Сколько на самом деле могут работать iPhone 7 и iPhone 7 Plus в автономном режимеiPhone 7 Plus получил аккумулятор емкость 2900 мАч, а iPhone 7 батарею на 1960 мАч. Если сравнить с предшественниками, то они обладали аккумуляторами на 2750 мАч и 1715 мАч.
Издание GSMArena решило проверить, на сколько же времени хватит автономности iPhone 7 Plus. Оказалось, что девайс способен проработать 18 часов 3 минуты в режиме непрерывного разговора. iPhone 7 в аналогичном тесте прослужил всего 11 часов 25 минут.
Что касается веб-серфинга, то результат iPhone 7 Plus составляет 13 часов и 30 минут, а iPhone 7 обеспечивает до 12 часов. Непрерывный просмотр видео составляет 8 часов и 9 часов 15 минут, соответственно.
По оценкам авторов теста, смартфон iPhone 7 Plus заработал 75 ч в рейтинге выносливости. Это то время, на протяжении которого можно пользоваться телефоном без подзарядки, если каждый день отдавать по одному часу на звонки, Интернет и видео.
Ageofcomp.info: GSMArena


Нравится пост? Жми: