ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Gigabyte представила еще одну материнскую плату под процессоры AMD Llano

Gigabyte представила еще одну материнскую плату под процессоры AMD Llano

Тайваньская компания Gigabyte готовит к выходу на рынок материнскую плату, основанную на базе чипсета A55. Новинка получила название A55M-S2V и нацелена на пользователей, заинтересованных в создании настольной системы начального уровня. Модель A55M-S2V не предлагает столь большие возможности как множество платформ под процессоры с разъемом FM1, но должна компенсировать это низкой стоимостью. Устройство исполнено в форм-факторе mini-ATX и включает в себя только два разъема DIMM для установки оперативной памяти.

На борту материнской платы также присутствуют слот PCI Express x16, который окрашен в синий цвет и работает на скорости x8 при установке связки из графических адаптеров AMD Radeon или NVIDIA. В описании также указаны следующие характеристики: два слота PCIe x1, дубль портов PS/2, сетевой контроллер Ethernet, 5.1-канальный аудиокодек, четыре порта USB 2.0, а также разъемы D-Sub и DVI. Платформа предусматривает установку шести SATA-накопителей с помощью портов SATA 3 Гбит/с. Системная плата оснащена двумя микросхемами BIOS с поддержкой технологии HybridEFI, позволяющей загрузку с жестких дисков объемом свыше 2,2 Тбайта. Предположительно, стоимость материнской платы Gigabyte A55M-S2V составит около 100 долларов.



Нравится пост? Жми: