ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Украинцы создали GPS-гаджет слежения за перемещением авто

Украинцы создали GPS-гаджет слежения за перемещением авто

Отечественный стартап «Тим Бернерс Групп» выпустил устройство «Автозакладка».Украинцы создали GPS-гаджет слежения за перемещением автоЭто GPS-маяк, который помогает следить за своим автомобилем и с которым можно знать координаты авто в случае угона, передает AIN.ua.

На идею GPS-гаджета для слежения за автомобилем разработчиков натолкнул запрос от Coca-Cola. Последняя попросила создать решение, которое бы позволяло знать, где находятся брендированные холодильники, чтобы уменьшить количество краж. Подобные решения уже давно доступны от китайских производителей, и в стартапе решили сделать свой маячок. Комплектация и сборка «Автозакладкы» происходит в Украине. А GPS- и GSM-модули — европейского производства.
Украинцы создали GPS-гаджет слежения за перемещением авто
«Автозакладка» является сервисом, который состоит из GPS-маяка и приложений для iOS и Android. Девайс прячется в авто и большую часть времени проводит в спящем режиме. Несколько раз в сутки устройство связывается с приложением и передает координаты. В таком режиме батарейки маячка хватит на 1500 сеансов связи.

Сам маяк стоит 1800 грн, а сервис имеет абонплату. За 30 грн в месяц можно получить приложение, SIM-карты услуги сервисного центра и онлайн-кабинет в сервисе. За 60 грн в этот список добавляется функция поиска угнанного автомобиля. В случае последнего привлекается охранная компания «Венбест», и вместе с полицией разрабатывается план-перехват.


Нравится пост? Жми: