ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Пользователи iPhone 7 и iPhone 7 Plus заметили желтизну дисплеев

Пользователи iPhone 7 и iPhone 7 Plus заметили желтизну дисплеев

Миллионы владельцев iPhone 7 и iPhone 7 Plus начали пользоваться новыми флагманами Apple и постепенно находить некоторые недостатки в этих устройствах.Пользователи iPhone 7 и iPhone 7 Plus заметили желтизну дисплеевНесколько часов назад мы сообщили, что некоторые владельцы iPhone 7 и iPhone 7 Plus стали жаловаться на работу Bluetooth в автомобилях BMW, как стало известно о более глобальной проблеме.
Часть владельцев «семерок» заметили желтые оттенки на дисплеях своих гаджетов. Однако издание OS X Daily сразу же предложило решение данной проблемы.
Ресурс сообщает, что желтизна появилась из-за того, что клей между стеклом и дисплеем не успел полностью застыть. Данная проблема должна самостоятельно исчезнуть через несколько дней использования смартфона.
Если пользователям очень мешает данный оттенок и у них нет желания ждать несколько дней, то они могут настроить отображаемые цвета с помощью программных инструментов.
Для этого необходимо зайти во вкладку «Основные» настроек смартфона и выбрать пункт "Универсальный доступ". В нём следует выбрать подменю с цветными фильтрами и приспособить цвета под свои усмотрения.
Ageofcomp.info: Ubergizmo


Нравится пост? Жми: