ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Представлен доступный смартфон BLU Life One X2

Представлен доступный смартфон BLU Life One X2

Компания Blu постоянно выпускает довольно приличные Android смартфоны с очень доступными ценам. Сегодня она представила свое новое устройство BLU Life One X2, которое стало преемником прошлогоднего Life One X.Представлен доступный смартфон BLU Life One X2]Life One X2 имеет 5,2-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1080p, 16-Мп основную камеру с лазерным автофокусом и светодиодной вспышкой, 8-Мп фронтальную камеру со светодиодной вспышкой, чипсет Snapdragon 430 (восемь ядер Cortex-A53 с частотой 1,4 ГГц), поддерживает Cat.4 LTE, включает слот MicroSD и все это работает от аккумулятора емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0. Телефон работает под управлением Android 6.0.1 Marshmallow. Смартофон поставляется с металлическими вставками и сканером отпечатков пальцев в кнопке Home.
Представлен доступный смартфон BLU Life One X2Представлен доступный смартфон BLU Life One X2
Две версии смартфона уже доступны для предварительного заказа на Amazon. За $149,99 вы получите BLU Life One X2 с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, в то время как за $199,99 — 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Телефон доступен в цвете Gun Metal Grey и Rose Gold.


Нравится пост? Жми: