ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Samsung объяснила, почему Galaxy Note 7 превращаются в «зажигалку»

Samsung объяснила, почему Galaxy Note 7 превращаются в «зажигалку»

Некоторые пользователи нового смартфона Samsung Galaxy Note 7 столкнулись со случаями возгорания этих устройств, о которых мы писали ранее.Samsung объяснила, почему Galaxy Note 7 превращаются в «зажигалку»Компания быстро прекратила отгрузки гаджетов и занялась расследованием. Сейчас ее эксперты озвучили официальную причину, почему Note 7 могли загореться.
Производитель оценил вероятность проявления дефекта как достаточно невысокую — 24 случая на миллион. Но для безопасности решил все равно полностью заменить все проданные на сегодня устройства — это около 2,5 млн штук. Эксперты оценили, что кампания по замене обойдется Samsung в 1 млрд долларов.
В Samsung выяснили, что причиной возгорания стала «очень редкая ошибка на производстве». Она проявилась как дефект некоторых экземпляров аккумуляторов. У них наблюдается короткое замыкание между электродами. Производителем этих бракованных батарей была дочерняя компания Samsung SDI. Сейчас производитель прекратил закупать аккумуляторы для Note 7 у этой компании.
По словам Samsung, смартфоны на замену бракованным проходят тщательную проверку. Это должно гарантировать отсутствие повторения проблем с аккумуляторами в будущем.


Нравится пост? Жми: