ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Acer Swift 7 стал самым тонким ноутбуком в мире

Acer Swift 7 стал самым тонким ноутбуком в мире

Компания Acer достаточно качественно подошла к подготовке к выставке IFA 2016, привезя на конференцию потребительской электроники сразу несколько революционных продуктов.Acer Swift 7 стал самым тонким ноутбуком в миреВместе с первым в мире ноутбуком с изогнутым дисплеем Predator 21 X, производитель анонсировал линейку ноутбуков Swift. Самым примечательным устройством этой линейки стал 13.3-дюймовый Swift 7.
Этот ноутбук также является рекордсменом, так как стал самым тонким в мире. Его толщина составляет всего 9.98 мм, а вес ровняется 1.1 кг. Устройство использует новейший процессор Intel Core i5 седьмого поколения.
Acer Swift 7 стал самым тонким ноутбуком в мире Acer Swift 7 стал самым тонким ноутбуком в мире
Хотя ноутбук и достаточно стройный, его аккумулятор обеспечивает до 9 часов автономной работы. Устройство оснащено Full HD экраном с защитным стеклом Gorilla Glass, 256 ГБ SSD-памяти, 8 ГБ ОЗУ, два порта USB Type-C 3.1.
Цена на Acer Swift 7 стартует от $999. Его продажи стартуют в октябре. Модели Swift 1, 3 и 5, которые отличаются более толстыми корпусами и меньшей производительностью, будут доступны в октябре-ноябре по цене от $249, $499 и $749, соответственно.

Ageofcomp.info: GSMArena


Нравится пост? Жми: