ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Представлен квадрокоптер Power Egg в виде яйца

Представлен квадрокоптер Power Egg в виде яйца

Китайская компания PowerVision Robot решила выделиться на рынке квадрокоптеров и представила дрон довольно необычной формы.Представлен квадрокоптер Power Egg в виде яйцаУстройство получило название Power Egg из-за того, что выглядит оно как яйцо. При включении у квадрокоптера выдвигается шасси и появляются лопасти.
В нижней части Power Egg выезжает подвес с трёхосевой стабилизацией, на котором закреплена камера, которая способная снимать 360 градусное видео и видео в формате 4K.
Яйцеподобный квадрокоптер обладает встроенным GPS, поэтому его достаточно легко найти. Другие фишки включают наличие гидролокатора и наземного распознавания образов.
Power Egg способен развивать скорость до 15 м/с, от владельца он может отлетать на 5 км, доступна функция прокладывания маршрута, а также следования за пользователем. Благодаря аккумулятору емкостью 6400 мАч, время автономной работы дрона составляет 23 минут.
Если вы прочитали все это, то прекрасно поняли, что цена у Power Egg будет явно не маленькой. Производитель оценил его в €1499.
Ageofcomp.info: Powervision


Нравится пост? Жми: