ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Гид по фестивалю WEGAME

Гид по фестивалю WEGAME

Уже совсем скоро, а именно 10-11 сентября, в выставочном центре «АККО Интернешнл» состоится главное игровое событие осени в Украине – фестиваль интерактивных развлечений WEGAME.Гид по фестивалю WEGAMEЧего ожидать рядовому посетителю, который жаждет посетить ивент? Это мы и решили выяснить у организаторов мероприятия – компании Smile-Expo.
Итак, первое, что привлекло наше внимание, это участие игроков команды Natus Vincere – ceh9 и Yozhyk.
Арсений «ceh9» Триноженко – одна из легендарных фигур команды Na’Vi. Он начал свою карьеру киберспортсмена задолго до участия в Natus Vincere, но именно здесь добился успеха и всемирной славы среди игроков. На стенде компании Na’Vi в рамках фестиваля WEGAME можно будет поиграть с Арсением в старую добрую CS:GO.
Евгений «Yozhyk» Мостовик – профессиональный игрок в FIFA. Он не только хорошо играет виртуально, но и является ярым фанатом уличного футбола. На фестивале будет создана специальная зона, где каждый желающий сможет погонять виртуальный мяч с Евгением. Также киберспортсмены проведут автограф-сессию и пообщаются с гостями и участниками мероприятия.
Второе и очень значительное преимущество по сравнению с предыдущим годом – это участие большого количества разработчиков компьютерных и видеоигр.
Среди компаний можно отметить Frogwares и The Farm 51.
The Farm 51 – польские разработчики, которые за время своего существования создали более 10 всемирно известных игр и VR-приложений. Компания также является лицензированным разработчиком для Microsoft, Sony и Apple.
Последние ее разработки – Get Even, World War 3 and Chernobyl VR Project. На фестивале WEGAME состоится презентация игры Get Even.
Гид по фестивалю WEGAME
Украинская компания-разработчик Frogwares за 10 лет продала около 7 миллионов экземпляров игр. Сейчас она занимается разработкой проектов для нового поколения консолей – Xbox One и PlayStation 4. В рамках фестиваля WEGAME Frogwares презентует игру Sherlock Holmes: Devil’s Daughter Release Day.
Компании Velcro games, Bristar studio, VVOSS games и многие другие тоже стали участниками масштабного фестиваля WEGAME.
И третье: для тех, кто хочет с головой окунуться в игровой мир и узнать его изнутри, состоится лекторий, в котором примут участие известные разработчики и другие представители гейм-индустрии. К примеру:
Матвей Федоренчик – основатель студии MintFrogs, которая специализируется на разработке мобильных игр в виртуальной и дополненной реальностях. Матвей также является сооснователем финтехстартапа MintPay и входил в команду MSQRD. В своем докладе он раскроет тему «Как начать проект в игровой индустрии с новыми IT-трендами без опыта в геймдеве». Алексей Сытянов – геймдизайнер и сценарист в 8D Studio. В качестве главного геймдизайнера и сценариста принимал участие в создании проектов S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl, Survarium, Sketch Tales. Он выступит с темой «Игра, где скрывается твоя подлинная магия?».Помимо всего прочего, гостей фестиваля ждут конкурс косплея, масса настольных игр, детские зоны, VR-развлечения, любительский турнир по DOTA2 и CS:GO, гонки дронов и прочий фан, который скрасит выходные настоящего гика.


Нравится пост? Жми: