ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Asus выпустила четыре материнки на базе чипсета Z68

Asus выпустила четыре материнки на базе чипсета Z68

Компания ASUS тоже сегодня поделилась информацией о своих первых материнских платах на чипсете Z68. Было представлено три модели серии P8Z68 - P8Z68 Deluxe, P8Z68-V PRO и P8Z68-V, а так же одна модель серии ROG (Republic of Gamers) - ROG Maximus IV GENE-Z.

Все представленные модели идут в комплекте с программным обеспечением Virtu, имеют систему питания DIGI+ (16 фазная на серии P8Z68), четыре слота для оперативной памяти DDR3-2133 и могут похвастаться одновременной поддержкой SLI и CrossFireX (P8Z68 Series идут с тремя слотами PCIe x16, Maximus IV GENE-Z – двумя).

Материнские платы ATX серии P8Z68 поддерживают TPU и EPU процессоры, имеют порты Gigabit Ethernet (два на модели P8Z68 Deluxe), Bluetooth 2.1, четыре USB 3.0 (два на передней и два на задней панелях), 7.1-канальный звук, UEFI BIOS, четыре SATA 3.0 Gbps, по четыре (на моделях P8Z68 Deluxe, P8Z68-V PRO) и по два (для модели P8Z68-V) SATA 6.0 Gbps. Модели P8Z68-V PRO и P8Z68-V к тому же имеют порты D-Sub, DVI и HDMI, в то время как P8Z68 Deluxe похвастаться ими не может.

Материнская плата Maximus IV GENE-Z (имеющая форм-фактор mocro ATX) имеет HDMI выход, Gigabit Ethernet, четыре USB 3.0, два SATA 6.0 Gbps и четырех SATA 3.0 Gbps. В числе прочего – фирменные ROG Connect, SupremeFX X-Fi 2 и многое другое.

Материнские платы серии P8Z68 первыми доберутся до полок магазинов. Искать можно начинать уже сейчас.



Нравится пост? Жми: