ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Kyocera представила смартфон DuraForce Pro со встроенной экшн-камерой

Kyocera представила смартфон DuraForce Pro со встроенной экшн-камерой

Kyocera анонсировала свой новейший Android-смартфон DuraForce Pro, и, как и все последние устройства компании, он тоже прочный.Kyocera представила смартфон DuraForce Pro со встроенной экшн-камеройОсновной особенностью телефона является наличие на задней стороне встроенной экшн-камеры, которая находится рядом с 13-Мп основной камерой. Экшн-камера имеет широкоугольный объектив (135 градусов) и записывает видео в формате Full HD 1080p. Кроме этого камера имеет свой собственный процессор обработки изображений, который позволяет выбрать один из нескольких режимов съемки, в том числе подводный, спортивный и слоу-мо.
Kyocera представила смартфон DuraForce Pro со встроенной экшн-камерой
Для того, чтобы еще лучше конкурировать с камерами GoPro, компания Kyocera выпустит специальный чехол для DuraForce Pro.
Кроме этого, телефон сертифицирован по стандарту IP68, защищен от воды и пыли с грязью и может выдержать погружение до 2 м в течение 30 минут. Также он соответствует военному стандарту 810G для «защиты от пыли, ударов, вибрации, перепадов температуры, низкого давления, солнечной радиации, соляного тумана, влажности, погружения, перепадам температуры и обледенения».
Kyocera представила смартфон DuraForce Pro со встроенной экшн-камерой
Поставляется устройство с 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей). Питается от чипсета Qualcomm Snapdragon 617, который имеет восьмиядерный процессор Cortex-A53 с частотой 1,5 ГГц в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ постоянной памяти. Работает все это от аккумулятора емкостью 3240 мАч с поддержкой беспроводной зарядки и Qualcomm Quick Charge 2.0. Телефон также оснащен модулями NFC, Bluetooth 4.2, барометром и мощными 100+ дБ двойными передними колонками, которые вы услышите всегда, даже в шумной обстановке, в то время как датчик отпечатков пальцев встроен в кнопку питания и повышает уровень безопасности. Подерживаются сотовые сети LTE .Телефон работает под управлением Android 6.0 Marshmallow.
Kyocera DuraForce Pro будет запущен в США в ближайшие месяцы. Цена пока не объявлена.


Нравится пост? Жми: