ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Aerocool готовит к выходу компьютерный корпус XPredator White Edition

Aerocool готовит к выходу компьютерный корпус XPredator White Edition

Компания Aerocool готовит обновленную версию анонсированного еще в ноябре 2010 года компьютерного корпуса XPredator, который входит в семейство PGS-B. Новинка ориентирована на геймеров. Никаких серьезных инноваций не последовало, но производитель изменил боевую окраску корпуса и теперь он полностью окрашен в белый цвет. Конструкция новинки основана на базе стальных листков толщиной 0,8-1 миллиметр. В описании также указаны следующие характеристики: трио портов USB 2.0 и один USB 3.0, шесть 5,25 дюймовых и шесть 3,5 дюймовых слотов для установки приводов и накопителей, а также один порт e-SATA и звуковые разъемы для подключения наушников и микрофона. Корпус содержит четыре предварительно просверленных отверстия на задней панели, которые предназначены для установки системы водяного охлаждения и боковое стекло, на котором могут разместиться четыре вентилятора.

Представленное устройство предназначено для установки материнских плат форм-фактора Flex ATX, ATX и Micro ATX. Корпус предусматривает безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств, поддерживает видеокарты длиной до 330 миллиметров. Размеры корпуса составляют 600 x 234 x 555 миллиметров. Система охлаждения представлена двумя вентиляторами диаметром 200 и 230 миллиметров, один из которых сопровождается белой светодиодной подсветкой. Компьютерный корпус Aerocool XPredator White Edition поступит в продажу уже в следующем месяце, его стоимость составит 130 евро.



Нравится пост? Жми: