ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Приложение от Polaroid создает «живые» фото

Приложение от Polaroid создает «живые» фото

Мобильное приложение Swing от компании Polaroid позволяет делать «живые» фото. По принципу работы он несколько напоминает уже имеющиеся подобные решения — Live Photos от Apple и Motion Stills от Google, но имеет некоторые отличия.Приложение от Polaroid создает «живые» фотоПрограмма записывает ролик без звука продолжительностью всего 1 секунду на скорости 60 кадров/сек, а соответствующие алгоритмы делают плавные переходы. Если «живые» фотографии в iOS просто воспроизводятся при открытии, то в Swing пользователь сам может управлять процессом. Он может наклонять смартфон в воздухе или перемещать палец по экрану, чтобы отматывать кадры вперед и назад.
Если смотреть на снимки, сделанные с помощью Polaroid Swing, на смартфоне, то эффект подобный тому, что можно наблюдать на старых голографических календариках, когда картинка менялась при наклоне. На полученные снимки можно применить различные графические фильтры, а затем полученный результат отправить по электронной почте, отправить через Twitter или Facebook, посмотреть такие фото на компьютере. Для этого нужно просто провести по ним курсором мыши.
Приложение Polaroid Swing имеет немало аналогов, но именно это приложение поддержал соучредитель Twitter Биз Стоун, а в разработке принимал участие Коул Райз, который создал первые фильтры для Instagram.
В настоящее время загрузить Polaroid Swing можно только для iOS, но скоро появится версия и для Android.


Нравится пост? Жми: