ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Facebook тестирует на десктоп-версии сайта вариант дизайна страниц без рекламы

Facebook тестирует на десктоп-версии сайта вариант дизайна страниц без рекламы

Социальная сеть Facebook начала тестировать новый дизайн публичных страниц на десктопной версии сайта, в котором отсутствует блок рекламы в правой части страницы.Facebook тестирует на десктоп-версии сайта вариант дизайна страниц без рекламыОб этом сообщает Marketing Land.
В тестовой версии также изменено расположение основных элементов страницы: фото профиля отделено от обложки, панель навигации перемещена в левую часть страницы, а блок с основной информацией — справа.
В Marketing Land предполагают, что этот шаг может быть связан с недостаточно высоким доходом от рекламного блока. В первом квартале 2016 года доход Facebook от десктопной рекламы составил лишь 18% от совокупного рекламного дохода компании. При этом большую часть прибыли социальная сеть, скорее всего, получает от показа рекламы в новостной ленте пользователей.
Накануне в Facebook пообещали уже в ближайшее время обновить алгоритм ленты: публикации членов семьи и друзей пользователя будут показываться чаще, чем посты компаний и СМИ. В соцсети признают, что это может привести к потере реферального трафика, и пострадают, в первую очередь, медиакомпании.


Нравится пост? Жми: