ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Facebook обновляет алгоритм ленты новостей

Facebook обновляет алгоритм ленты новостей

В ближайшие несколько недель Facebook в очередной раз обновит алгоритм ленты новостей: публикации членов семьи и друзей пользователя будут показываться чаще, чем посты компаний и СМИ.Facebook обновляет алгоритм ленты новостейВ соцсети признают, что это может привести к потере реферального трафика, и пострадают, в первую очередь, медиакомпании.
Новый алгоритм будет поднимать в ленте новостей фото, видео, статусы и другие обновления от друзей и родственников. В соцсети заявляют, что такое нововведение поможет пользователям с большим количеством друзей и подписчиков, которые опасаются потерять важные сообщения от близких людей.
Как обновление алгоритма повлияет на показатели посещаемости, будет зависеть от структуры аудитории страницы.
«Если большой объем трафика на вашем ресурсе — это результат того, что пользователи Facebook активно делятся вашим контентом, а их друзья "лайкают" и комментируют эти записи, то влияние нового алгоритма будет слабее, чем если пользователи в основном переходят на ваш ресурс с вашей же страницы в Facebook», — говорится в сообщении блога компании.
Как пишет Bussiness Insider, Facebook имеет аудиторию в более 1,4 млрд пользователей, которые проверяют сайт ежемесячно. Вместе с Google они стали двумя крупнейшими игроками на рынке онлайн-рекламы, которые будут продолжать борьбу за доходы от рекламы, которые ранее получали традиционные СМИ.


Нравится пост? Жми: