ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Хакеры не видят смысла делать джейлбрейк новых версий iOS

Хакеры не видят смысла делать джейлбрейк новых версий iOS

Мы уже привыкли, что как только выходит новая версия операционной системы iOS, хакеры начинают разрабатывать для нее джейлбрейк.Хакеры не видят смысла делать джейлбрейк новых версий iOSОднако, начиная с iOS 7, компания Apple оснащает свои мобильные операционки все большим количеством необходимых для пользователей функций, что исключает потребность в джейлбрейке. Кроме того, каждый взлом iOS тщательно изучается компанией Apple, исправляются открытые уязвимости.
Если мы не ошибаемся, то iOS 9.1 стала последней взломанной версией мобильной платформы Apple. Не смотря на то, что впоследствии еще неоднократно появлялись скриншоты и видео взломанных гаджетов на следующих версиях ОС, официально инструмент так и не стал доступен пользователям.
Две китайские команды Pangu и GSMagic Team отказались от создания новых эксплоитов. Они отметили, что в настоящее время поиск и разработка джейлбрейка для iOS-устройств является выматывающей, крайне трудной и едва ли не бесполезной задачей, которая уже не оправдывает себя.
Ageofcomp.info: 4PDA


Нравится пост? Жми: