ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » На 3D Print Conference Kiev 2016 съедутся ведущие эксперты 3D-печати со всего мира

На 3D Print Conference Kiev 2016 съедутся ведущие эксперты 3D-печати со всего мира

3D-печать позволяет, в зависимости от сферы применения, сократить сроки изготовления продукции до 80% и снизить стоимость производства до 73%. Все развитые страны сегодня широко используют преимущества данной технологии. Украина также не отстаёт от трендов современности и начинает активно развивать инновационные направления.На 3D Print Conference Kiev 2016 съедутся ведущие эксперты 3D-печати со всего мира16 сентября 2015 года на территории главной арены страны – НСК «Олимпийский» – состоится третья международная выставка-конференция передовых технологий 3D-печати и сканирования – 3D Print Conference Kiev. На грандиозном столичном мероприятии соберутся ведущие эксперты со всего мира, чтобы обсудить вопросы развития и внедрения аддитивных технологий в Украине.
Дата проведения события была выбрана не случайно. Конференция, посвящённая аддитивным технологиям, приурочена к Международному дню мира, который ООН предложило отмечать во второй половине сентября. Организаторы конференции считают, что именно наука может стереть границы государств и объединить людей разных национальностей и вероисповеданий в едином порыве совершенствования инновационных технологий. 3D Print Conference Kiev является ярким подтверждением, что развитие невозможно без обмена опытом и тесного сотрудничества с другими странами.
При этом организаторы являются патриотами своей страны и каждый год удивляют участников оригинальными сюрпризами. В 2014-м на мероприятии с помощью 3D-принтера был изготовлен самый большой герб Украины. На прошлой конференции почтили память Героев Небесной Сотни, напечатав тематический памятник из гипса. В этом году организаторы пообещали реализовать ещё более сложный и масштабный проект, подробности которого пока держатся в секрете.
Грандиозное событие 3D Print Conference Kiev освещается крупнейшими украинскими СМИ, так как конференция даёт существенный импульс к развитию перспективного направления экономики страны.
В рамках мероприятия 3D Print Conference Kiev состоятся:
1. Конференция, где сильнейшие игроки рынка 3D-печати на примерах реальных кейсов расскажут о применении аддитивных технологий в области медицины, строительства, пищевой промышленности, ювелирного искусства, авто- и авиастроения, моды и т. д. Здесь также рассмотрят темы, как использовать 3D-печать для развития собственного бизнеса.
2. Мастер-классы для тех, кто желает стать опытным специалистом и применять навыки 3D-печати и моделирования в своей профессиональной деятельности.
3. Выставка, где будут представлены лучшие мировые разработки, инновационное оборудование, комплектующие и материалы для 3D-печати. Здесь можно будет протестировать работу новейших 3D-принтеров и сканеров, а также найти партнёров по бизнесу.
4. Детский мастер-класс 3D Kids – специальная образовательная программа для подрастающих разработчиков, которые в будущем станут особо востребованными на рынке труда.
Уже третий год подряд 3D Print Conference Kiev становится площадкой для обмена опытом, заключения партнёрских сделок, а также развития и популяризации 3D-печати и сканирования. Ивент охватывает всевозможные сегменты аддитивных технологий, поэтому здесь будет интересно студентам, которые хотят развивать профессиональные навыки, успешным предпринимателям, желающим вывести свой бизнес на качественно новый уровень, а также научным деятелям, инвесторам, разработчикам, стартаперам и т. д.
Организатор конференции – компания Smile-Expo – является лидером в сфере проведения массовых мероприятий международного уровня. На ее счету более 130 успешных событий, направленных на продвижение инноваций, причём не только в Украине, но и в других странах мира.
По словам организаторов, 3D Print Conference Kiev с каждым годом становится всё популярнее, а значит, в этом году НСК «Олимпийский» соберёт ещё больше участников, заинтересованных в развитии аддитивных технологий.
Следите за новостями!


Нравится пост? Жми: