ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Производитель iPhone заменил 60 000 сотрудников роботами

Производитель iPhone заменил 60 000 сотрудников роботами

Ведущий сборщик смартфонов Apple, компания Foxconn, провела сокращение 60 000 сотрудников, заменив их роботами. До сокращения в штате числилось 110 000 человек.Производитель iPhone заменил 60 000 сотрудников роботамиВ компании считают, что перенос части операций на автономные механизмы позволил разгрузить людей и улучшить условия труда. Сюй Юлиан, глава рекламного отдела в области Куньшань, добавил, что всё больше компаний начинают следовать этому примеру.
Роботов Foxconn применяет в качестве вспомогательных узлов на линиях по сборке iPhone. Машины используются параллельно с рабочими, выполняя наиболее простые операции — затяжку винтов, установку заготовок в крепления для полировки и т.д. В то же время контроль качества продукции и общую сборку смартфонов выполняет многочисленный персонал Foxconn.
В настоящее время Китай инвестирует значительные средства в роботов-рабочих. С сентября 2014 года 505 предприятий по всей китайской провинции Гкандун вложили более 4.2 миллиарда юаней (около 430 миллионов евро) в роботов, которые должны заменить сотрудников заводов.
Твитнуть


Нравится пост? Жми: