ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Разработчик похвастался джейлбрейком iOS 9.3.3

Разработчик похвастался джейлбрейком iOS 9.3.3

Компания Apple только вчера выпустила первую тестовую сборку iOS 9.3.3, а у хакеров уже имеется джейлбрейк-решение для нее.Разработчик похвастался джейлбрейком iOS 9.3.3Эксперт по информационной безопасности Люка Тодеско, известный под ником @qwertyoruiop, похвастался взломанным iPod touch c джейлбрейк-магазином Cydia. Разработчик написал, что плеер работает под управлением iOS 9.3.3 beta 1, версия – Cydia 1.1.26.
Не смотря на то, что Люка Тодеско является известным экспертом в области компьютерной безопасности, шансов на то, что он выпустит джейлбрейк для iOS 9.3.3, немного.
В январе он показал тизер джейлбрейка iOS 9.2.1 beta 1, но подвижек в разработке эксплоита с тех пор не было. Впрочем, это не исключает возможности того, что программист передаст обнаруженные уязвимости другим разработчикам. В прошлом году Тодеско помог хакерской группе Pangu создать джейлбрейк для iOS 9.1.
Тодеско также является разработчиком джейлбрейка для iOS 8.4.1. Но он не стал создавать общедоступные инструменты для взлома, а ограничился публикацией исходных кодов эксплоита в своем репозитории на Github.
Твитнуть


Нравится пост? Жми: