ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Продажи фитнес-трекеров выросли на четверть

Продажи фитнес-трекеров выросли на четверть

Компания IDC провела исследование рынка носимой электроники, предоставив отчет за первый квартал 2016 года.Продажи фитнес-трекеров выросли на четвертьСогласно данным IDC, за последний год поставки «умных» часов выросли вдвое. Несмотря на это пока с большим отрывом лидируют более доступные фитнес-трекеры. На первом месте оказалась Fitbit, которая реализовала около 4,8 млн устройств, что на 25,4% больше, чем годом ранее. На втором месте разместилась китайская компания Xiaomi, которая за три месяца продала 3,7 млн браслетов Mi Band. Тройку лидеров замыкает Apple с 1,5 млн проданных устройств.
За последний год доля Fitbit сократилась с 32,6% до 24,5%. За Xiaomi закрепилось 19% рынка (за год ее доля выросла с 22,4% до 41,8%), а доля Apple составила 7,5%. Далее за ними идут компания Garmin с 4,6% рынка и Samsung с BBK, которые разделили пятое место с результатом 3,6%.
Продажи фитнес-трекеров выросли на четвертьПродажи фитнес-трекеров выросли на четвертьПродажи фитнес-трекеров выросли на четверть
Что камается смарт-часов, то компания Apple со своими Apple Watch занимают 46% рынка, второе место за устройствами Samsung (20,9%), Moto 360 и Huawei Watch отвоевали по 10,9% и 4,7% соответственно. Еще 3% поставок приходятся на спортивные часы Garmin.
Спрос на носимые гаджеты в целом вырос на 67,2% — до 19,7 млн устройств.
Ageofcomp.info: Fireseo
Твитнуть


Нравится пост? Жми: