ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Генеральный директор Xiaomi лично будет отвечать за поставки смартфонов

Генеральный директор Xiaomi лично будет отвечать за поставки смартфонов

Китайская компания Xiaomi за последние 5-6 лет заслужила уважение на мобильном рынке, однако, как и у многих других производителей, она имеет некоторые проблемы.Генеральный директор Xiaomi лично будет отвечать за поставки смартфоновГенеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь считает, что основной проблемой его компании является производство и поставка смартфонов. В связи с этим глава компании решил взять поставки под личный контроль.
Лэй Цзюнь пообещал исправить ситуацию, так как очень часто смартфоны Xiaomi тяжело купить даже на территории Китая, где они и производятся.
К слову, текущая производственная мощность по выпуску флагмана Xiaomi Mi 5 около 700 000 единиц в месяц. Это немало, но учитывая, что всего за несколько дней после премьеры насобиралось почти 15 млн предзаказов, то Xiaomi реально разочаровала огромное количество клиентов, часть из которых просто ушла за смартфонами к конкурентам.
В тоже время тираж дорогостоящего Huawei Mate 8 – 900 000 смартфонов в месяц. Но это ничто по сравнению с OPPO R9, который выходит тиражом 2 млн в месяц. Это могло повлиять на то, что Xiaomi уступила 4-ое место в мире по производству смартфонов компании OPPO.
Твитнуть


Нравится пост? Жми: