ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Apple отозвала глюкнутую iOS 9.3.2

Apple отозвала глюкнутую iOS 9.3.2

В последнее время у компании Apple не особо складываются дела с выпуском обновлений мобильной операционной системы.Apple отозвала глюкнутую iOS 9.3.2Около месяца назад купертиновкская компания выпустила сборку iOS 9.3, которую впоследствии отозвала из-за проблем с загрузкой ОС. В новой iOS 9.3.2 также были обнаружены серьезные проблемы для пользователей 9.7-дюймовых планшетов iPad Pro.
У владельцев 9.7-дюймовых планшетов после установки апдейта «по воздуху» перестала загружаться операционная система. Вместо этого на экране отображается сообщение «Подключите устройство к iTunes» и «ошибка 56».
Проблема заключается в том, что iPad Pro с ошибкой 56 не удается вернуть к жизни даже после переустановки ОС. По словам владельцев таких устройств, при обращении в Apple Store компания сразу меняет такие гаджеты.
Сбой обновления коснулся не всех пользователей 9,7-дюймовых iPad Pro, но, судя по многочисленным жалобам в соцсетях, от нее пострадало немало людей. На данный момент обновление iOS 9.3.2 недоступно для обладателей iPad Pro 9.7. Пользователи других устройств по-прежнему могут установить апдейт.
Твитнуть


Нравится пост? Жми: