ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Лишь 0.018% из 57 млн взломанных аккаунтов Mail.ru оказались действительными

Лишь 0.018% из 57 млн взломанных аккаунтов Mail.ru оказались действительными

Если вы помните, то не так давно мы сообщали о взломе 57 миллионов аккаунтов почтового сервиса Mail.ru.Лишь 0.018% из 57 млн взломанных аккаунтов Mail.ru оказались действительнымиТак вот, сотрудники Mail.ru Group тщательно изучили сведения о базе данных с аккаунтами, которые якобы были украдены российскими хакерами, и сделали вывод, что сообщение о взломе не является действительным.
Эксперты утверждают, что 99.982% аккаунтов из предоставленной базы «Почты Mail.ru» признаны невалидными. Скорее всего, эта база была создана путем компиляции фрагментов устаревших баз логинов и паролей. Выяснилось, что в ней содержится только 0.018% действующих пар логинов-паролей. Владельцы страниц уже получили письма, в которых им рекомендуют сменить пароли на более надежные.
Напомним, что о хакерской атаке на почтовые ящики несколько дней назад рассказал Алекс Холден, являющийся известным в США специалистом по кибербезопасности.
Специалисты Mail.Ru придерживаются мнения, что Алекс Холден распространил дезинформацию с целью привлечения внимания к его компании, специализирующейся на информационной безопасности.
Твитнуть


Нравится пост? Жми: