ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » В Сеть попал качественный рендер Xiaomi Max

В Сеть попал качественный рендер Xiaomi Max

До анонса огромного фаблета Xiaomi Max остается всего неделя, а тем временем в Сеть попал неофициальный рендер будущего устройства.В Сеть попал качественный рендер Xiaomi MaxXiaomi Max будет представлен 10 мая. Он получит металлический корпус и сканер отпечатков пальцев на задней панели. По сравнению с предыдущими официальными рендерами, новый отличается размещением фронтальной камеры, а также датчиков освещения и приближения.
Кроме того, если сравнить с ранее просочившимся шпионским фото лицевой панели, то заметим другой рисунок сенсорных кнопок под дисплеем. Так что вполне вероятно, что изображение является фейком.
В Китае цена Xiaomi Max составит около $200. За эти деньги покупатель получит огромный 6.44-дюймовый FHD дисплей, процессор Snapdragon 650, 2/3 ГБ оперативной памяти, от 16 ГБ встроенной памяти, камеры на 5 Мп и 16 Мп (запись 4K видео), батарею на 4500 мАч и MIUI на свежем Android 6.0.
Твитнуть


Нравится пост? Жми: