ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » За музыку во «ВКонтакте» придется платить

За музыку во «ВКонтакте» придется платить

У социально сети «ВКонтакте» появилось первое приложение с легальной музыкой для iPhone и iPad — «Музыка ВКонтакте».За музыку во «ВКонтакте» придется платитьСлушать треки, которые «чисты перед законом», можно будет за определенную сумму, но ее размер компания пока не уточняет. Скачать и установить приложение можно абсолютно бесплатно.
В условиях использования сервиса говорится, что музыку можно слушать бесплатно в течение 90 дней. Потом придется оформлять подписку. Газета «Ведомости» пишет, что цена, скорее всего, будет «средней по рынку».
За музыку во «ВКонтакте» придется платить
Приложение дает доступ к музыке, права на которую уже имеет компания United Music Agency, которая является партнером музыкального сервиса «ВКонтакте». Это агентство уже имеет лицензионные соглашения с двумя крупными западными лейблами Sony Music и Warner Music. Сейчас идут переговоры еще с Universal Music. В приложении уже можно найти музыкальные треки, права на которые принадлежат Universal Music — исполнителей Nirvana и Lady Gaga.
«ВКонтакте» давно фигурирует в «списке 301» злостных нарушителей копирайта, который ежегодно составляет Торговое представительство США. В этом году список еще не опубликован, а в прошлом году первое место в нем заняла Украина. Соцсеть время от времени удаляет пиратскую музыку со своих серверов.
Твитнуть


Нравится пост? Жми: