ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Компания NXROBO представила робота-дворецкого BIG-i

Компания NXROBO представила робота-дворецкого BIG-i

Компания NXROBO похвасталась прототипом робота-дворецкого BIG-i, производство которого стартует в конце 2016 года.Компания NXROBO представила робота-дворецкого BIG-iBIG-i умеет узнавать лица, синхронизироваться с мобильными устройствами, распознавать голосовые команды, а также может обучаться, изучая новые функции и возможности.
По замыслу NXROBO, в дальнейшем совокупность пользовательских указаний сформирует «характер» робота, что сделает его более продуктивным помощником.
BIG-i умеет визуально распознавать ситуацию, о которой говорилось в команде. К примеру, команда «Если видишь, как Томми берёт фрукт, напомни ему помыть руки», которая звучит довольно сложно для стандартного робота, для BIG-i будет понятна. После такого указания робот, распознав с помощью своей камеры лицо Томми и увидев, как он взял фрукт, напомнит ему о необходимости соблюдать гигиену.
BIG-i узнаёт только голос владельца. Это означает, что всех остальных людей он воспринимает как незнакомцев и не подчиняется их командам. О стоимости такого робота пока ничего неизвестно.


Нравится пост? Жми: