ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » На iPhone Цукерберга установлена специальная версия Facebook

На iPhone Цукерберга установлена специальная версия Facebook

Если вы помните, то недавно мы сообщали о том, что Марк Цукерберг официально представил сервис видеовещания Facebook Live.На iPhone Цукерберга установлена специальная версия FacebookВо время официальной презентации было замечено, что на смартфон гендиректора соцсети была установлена специальная версия приложения Facebook с дополнительной функциональностью. Вероятно, эта версия используется внутри компании сотрудниками Facebook.
Сам Цукерберг пояснил, что эта версия приложения Facebook называется «жёлтой», и в ней действительно содержатся некоторые функции, которых нет в общедоступном приложении. По словам Цукерберга, далеко не все возможности этого приложения в итоге доберутся до публичного релиза на Android, iOS и Windows 10.
В приложении, созданном для Цукерберга, можно обнаружить три новых раздела — Slideshow, GIF и Music. Функция «Слайдшоу» может относиться как к публикации слайдшоу на странице пользователя, так и к новому формату рекламных объявлений. Анимационные GIF-изображения и сейчас можно размещать в записях, однако отдельной кнопки для них, как во внутренней версии Facebook для разработчиков, не существует. В разделе Music, вероятно, можно слушать музыку, но официально такая возможность в Facebook отсутствует, хотя соцсеть ведёт переговоры с музыкальными лейблами как минимум с лета прошлого года.


Нравится пост? Жми: