ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Vivo официально представила смартфоны X6S и X6S Plus для аудиофилов

Vivo официально представила смартфоны X6S и X6S Plus для аудиофилов

Китайский производитель Vivo добавил в свою линейку смартфонов еще пару новых устройств под названием Vivo X6S и X6S Plus, большое внимание в которых уделено качеству звука. Новые телефоны является прямыми потомками Vivo X6 и X6 Plus и также имеют цельнометаллический корпус в серебряном, золотом и розовом цветах.Vivo официально представила смартфоны X6S и X6S Plus для аудиофиловОба устройства имеют еще лучшее аудиооборудование, чем их предшественники. Меньший Vivo X6S оснащен 32-битным ЦАП AKM4375, в то время как больший X6S Plus имеет ЦАП ES9028 со аудиопроцессором YAMAHA YSS-205X, который также используется в Vivo X5Max.
Кроме этого, чипсет MT6752 от MediaTek, который использовался в Vivo X6 и X6 Plus, был заменен на не топовый на сегодняшний день Snapdragon 652 от Qualcomm, который включает четыре мощных ядра Cortex-A72 и еще четыре Cortex-A53 плюс Adreno 520 GPU. Также смартфоны включают 4 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Обе новинки получили Super AMOLED-дисплей с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей), разница только в размерах: у Vivo X6S диагональ экрана 5,2 дюйма, Vivo X6S — 5,7 дюймов.
Vivo официально представила смартфоны X6S и X6S Plus для аудиофилов
Оба смартфона имеют 13-Мп основную и 8-Мп фронтальную камеры с автофокусом, сканер отпечатков пальцев на задней стороне и поддерживают LTE. Работают новинки под управлением Android 5.1 Lollipop.
Что касается цен, то они были объявлены и подтверждены в официальном магазине: цена Vivo X6S составляет CNY 2598 (около $400), Vivo X6S Plus — CNY 2998 (около $470). Доставка начнется 5 апреля.


Нравится пост? Жми: