ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Samsung обновит планшет Galaxy Tab 3 Lite

Samsung обновит планшет Galaxy Tab 3 Lite

Компания Samsung в настоящее время работает над обновиленной версией планшета Samsung Galaxy Tab 3 Lite.Samsung обновит планшет Galaxy Tab 3 LiteПо информации индийского сайта Zauba, который отслеживает импорт и экспорт в и из Индии, 14 единиц планшета Samsung с номером модели SM-T116IR были отправлены в страну для проведения испытаний и оценки. Оригинальная версия планшета имеет номер модели SM-T111 (Wi-Fi и 3G) и SM-T1110 (только Wi-Fi).
Samsung обновит планшет Galaxy Tab 3 Lite
В соответствии с данными, цена за единицу продукции составит $104. Имейте в виду, что это не обязательно ожидаемая розничная цена обновленного планшета.
В то же время, планшет с номером SM-T116IR был замечен в тесте GFXBench, который показал, что большинство из спецификаций обновленного устройства останутся такими же, как и в оригинале. Например, Samsung Galaxy Tab 3 Lite второго поколения также будет иметь 7-дюймовый дисплей с разрешением 600 х 1024 пикселей. Двухъядерный процессор Marvell с частотой 1,2 ГГц, который использовался в оригинальных моделях SM-T111 и SM-T1110, был заменен на четырёхъядерный чипсет Snapdragon 410 с частотой 1,2 ГГц.
Samsung обновит планшет Galaxy Tab 3 Lite
Обновленный Galaxy Tab 3 Lite имеет на 50% больше оперативной памяти (1,5 Гб), хотя объем памяти для хранения остается неизменным — 8 Гб. В то время как оригинальный Samsung Galaxy Tab 3 Lite имеет только одну камеру (2-Мп заднюю), обновленный планшет получит 5-Мп основную камеру и 2-Мп фронтальную. Устройство будет работать под управлением Android 5.1.1 по сравнению с Android 4.2, который был на планшете первого поколения.
Пока нет ни слова о том, когда обновленный Samsung Galaxy Tab 3 Lite выйдет официально.


Нравится пост? Жми: