ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Samsung выпустила аксессуар Connect Auto

Samsung выпустила аксессуар Connect Auto

Вместе с новыми флагманскими смартфонами Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, южнокорейский производитель привез на выставку MWC 2016 довольно занимательное устройство под названием Connect Auto.Samsung выпустила аксессуар Connect AutoSamsung Connect Auto представляет собой автомобильный электронный ключ, который позволит пассажирам, находящимся в движущемся транспорте, подключаться к ближайшей точке LTE-сети.
Connect Auto оснащён слотом для SIM-карты и позволяет пассажирам пользоваться LTE и LTE-A в машинах, в которых не предусмотрен выход в Интернет. При помощи девайса также можно просмотреть производительность автомобиля и отследить его местоположение с помощью GPS.
Samsung выпустила аксессуар Connect Auto
Устройство включается в порт OBD II (On Board Diagnostics), расположенный под рулем авто. Samsung утверждает, что их новое устройство работает при поддержке Samsung KNOX — одной из ведущих защитных платформ на рынке, обеспечивающей безопасное вождение, используя алгоритм оценки водителя и ситуации. Эти функции работают при наличии подключённого к Connect Auto мобильного устройства.
Первой сетью, поддерживающей ключи Samsung Auto Connect в США, станет AT&T. Стоимость автомобильного аксессуара пока не разглашается.


Нравится пост? Жми: