ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Владельцев дронов в РФ заставят регистрировать БПЛА в ФСБ

Владельцев дронов в РФ заставят регистрировать БПЛА в ФСБ

Вслед за США, в России также решили ввести обязательную регистрацию для беспилотных летательных аппаратов (дронов).Владельцев дронов в РФ заставят регистрировать БПЛА в ФСБВсе беспилотники, созданные в РФ или ввезенные в страну из-за рубежа, должны будут проходить обязательную регистрацию в ФСБ. Соответствующий указ был подписан президентом страны.
В руководящее ведомство будет необходимо сообщить информацию о стране-изготовителе дрона, его серийный номер, год изготовления, назначение аппарата, его максимальную взлетную массу, а также тип, количество и мощность его двигателей.
Помимо этого, владельцам БПЛА нужно будет сообщить в ФСБ имя владельца (или название организации, которой принадлежит беспилотник), дату и место рождения человека, а также его паспортные данные и контактные данные.
Согласно указу, регистрации подлежат все беспилотные летательные аппараты, чей вес превышает 250 граммов. Подписанный закон вступит в свою силу в начале апреля 2016 года.


Нравится пост? Жми: