ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Как работает 3G-телевидение от Vodafone

Как работает 3G-телевидение от Vodafone

Недавно мобильный оператор Vodafone запустил первую в Украине услугу мобильного телевидения через 3G. То есть смотреть телепрограммы можно прямо с экрана смартфона или планшета, например, когда вы едете в маршрутке.Как работает 3G-телевидение от VodafoneУслуга работает через приложение Vodafone TV, которое можно бесплатно загрузить в Google Play и App Store. До подключения доступны два пакета услуги по цене 21 грн в месяц каждый.
Как понятно из названия, для работы приложения нужно, чтобы в смартфоне был подключен 3G. Приятная новость в том, что для абонентов Vodafone трафик не тарифицируется. Конечно, можно смотреть мобильное TV и по Wi-Fi, но наш общественный транспорт еще не настолько продвинутый.
Нами была протестирована услуга на смартфоне Meizu m2. В первые несколько минут просмотра программы было несколько моментов, когда видео на полсекунды «притормаживало», скорее всего, во время загрузки в кэш. Но после этого никаких неудобств не наблюдалось.
Как работает 3G-телевидение от Vodafone
Что касается самого приложения, то оно довольно просто в использовании. После запуска вы видите список программ и фильмов, которые транслируются в настоящее время.
Как работает 3G-телевидение от Vodafone
Можно выбрать телеканалы по категориям:
Как работает 3G-телевидение от Vodafone
Чтобы посмотреть программу или фильм, нужно кликнуть на телеканал, который вас интересует, и вы попадете в список его передач. В верхней части нажимаете на иконку воспроизведения, и запускается проигрыватель.
Как работает 3G-телевидение от Vodafone
Если провести пальцем по левой части экрана вправо (или нажать кнопку в левой верхней части экрана), то появится общее меню. Из него открывается доступ к видеотеке и радиостанциям. Кстати, в видеотеке более 5000 фильмов, мультфильмов, сериалов и шоу, среди которых всемирно известные «Шерлок», Top Gear, BBC Земля и другие.
Как работает 3G-телевидение от Vodafone Как работает 3G-телевидение от Vodafone
И конечно, вы можете слушать радиостанции через интернет, которые представлены в виде списка, или можно выбирать по категориям.
Как работает 3G-телевидение от Vodafone
Кстати, каждый телеканал или радиостанцию можно добавить в «избранное», нажав звездочку.
Как работает 3G-телевидение от Vodafone
Также в приложении есть функция «Родительский контроль». То есть можно поставить пароль на доступ к определенным телеканалам.
Как работает 3G-телевидение от Vodafone
Напоминаем, что до подключения доступны два пакета услуги:
1) «Эфир», в котором можно смотреть 39 телеканалов онлайн с телепрограммой, делать TV-паузу и просматривать передачи за прошедшую неделю;
2) «Кино», который дает доступ к каталогу фильмов и мультфильмов в HD-качестве.
После установки приложения Vodafone TV нужно активировать услугу, отправив SMS на короткий номер: 30010 с текстом «1» для подключения пакета «Эфир» или 30012 с текстом «1» для подключения пакета «Кино».
Протестировать услугу можно бесплатно — первые 7 дней пользования услугой не тарифицируются. Ежемесячная оплата за просмотр самых популярных телеканалов составит всего 21 грн. Стоимость ежемесячного доступа к пакету «Кино» также составит 21 гривну.


Нравится пост? Жми: