ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Xiaomi провалила план по продаже смартфонов в 2015 году

Xiaomi провалила план по продаже смартфонов в 2015 году

Китайский производитель смартфонов Xiaomi последние годы показывал невероятные темпы роста и большие продажи своих устройств. В 2012 году они реализовали всего 7,2 млн смартфонов, в 2013 поставки уже выросли до 18,7 млн устройств, а в 2014 они составили целых 61,12 млн единиц.Xiaomi провалила план по продаже смартфонов в 2015 годуС самого начала 2015 года компания Xiaomi рассчитывала продать от 80 до 100 млн смартфонов, о чем также говорили и аналитики. Но задача оказалась трудновыполнимой, что связано с наблюдающимся на рынке КНР замедлением спроса, а также большой конкуренцией со стороны Apple и китайских производителей.
В результате за 2015 год компания смогла реализовать только 70 млн смартфонов, что на 15% больше по сравнению с 2014 годом, когда было продано 61,1 млн единиц. Это позволило ей выполнить свой собственный прогноз по реализации устройств. Об этом сообщает издание Bloomberg.
Тем не менее, было бы неразумно ожидать, что китайский стартап, созданный в 2010 году, будет показывать постоянно такие тенденции роста. Приход компании на рынок Индии в 2014 году, несомненно, является ключевым фактором, который обеспечил резкий рост поставок. Но теперь компания может рассчитывать, в лучшем случае, на двузначный рост показателей продаж на ежегодной основе.


Нравится пост? Жми: